Alimentación de Calidad Sostenible y Saludable.
Fecha
2021Resumen
A lo largo de este documento se presenta una investigación centrada en
conocer y estudiar el grado de conocimiento sobre alimentación de calidad
sostenible y saludable que tiene el alumnado de magisterio de infantil y primaria
de la Universidad de La Laguna. Para ello se ha elaborado un marco teórico en
el que se exponen y se contrastan varios estudios relacionados con el concepto
de alimentación de calidad, sostenible y saludable. A continuación, se definen
una serie de objetivos que se encuentran estrechamente ligados al tema del
trabajo y definen la amplitud que va a alcanzar la investigación. Mas tarde se
lleva a cabo un proceso de planificación del estudio en el que se recoge
información a través de un cuestionario on line que realiza una muestra del total
del alumnado de magisterio de infantil y primaria. Finalmente se analiza y se
interpreta esa información para posteriormente concluir la investigación. Throughout this document, an Investigation is Presented focused on Knowing
and studying the degree of knowledge Abbot sustainable and healthy quality food
that the pre-school and primary teaching students of the University of La Laguna
have. For this, a theoretical framework has been developed in which several
studies related to the concept of quality, sustainable and healthy food are
Exposed and contrasted. Next, a series of objetivas are defined that are closely
linked to the subject of the work and define the scope that the research will reach.
Later, a study planning process is Carried out in which information is collected
through an online questionnaire that takes a sample of the total number of kids
and primary school teacher students. Finally, this information is analyzed and
interpreted to later conclude the Investigation.