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Aproximación del movimiento "Slow Food" y su relación con el turismo en Tenerife. Análisis del restaurante "Panzaburro"
dc.contributor.advisor | Mejías Vera, Miguel Ángel | |
dc.contributor.author | Rincón Costa, Natalia | |
dc.date.accessioned | 2021-10-05T16:36:07Z | |
dc.date.available | 2021-10-05T16:36:07Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/25542 | |
dc.description.abstract | Tenerife cuenta con un alto número de turistas al año. Muchas son las razones por las que visitar la isla, sin embargo, hay algunas más sostenibles que otras. El movimiento “Slow Food” comprende todo lo bueno en lo que Tenerife y su turismo se podría convertir. Mejoras paisajísticas, accesibilidad, apoyo al pequeño agricultor y tradición son algunas de las características de reenfocar el turismo actual, el de sol y playa, en turismo gastronómico. Conociendo la opinión de los protagonistas, llegaremos a confirmar la hipótesis planteada, sí que hay cabida a un turismo sostenible a través de los productores locales, pues engloba una infinidad de elementos, cuyo resultado solo puede ser positivo y beneficioso; tanto para nosotros, como para nuestra economía, como para nuestros paisajes. | es |
dc.description.abstract | Tenerife has a high number of tourists per year. There are many reasons to visit the island, however, there are some more sustainable than others. The “Slow Food” movement understands all the good things that Tenerife and its tourism could become. Landscape improvements, accessibility, support for small farmers and tradition are some of the characteristics of refocusing current tourism, sun and beach, on gastronomic tourism. Knowing the opinion of the protagonists, we will come to confirm the hypothesis raised, there is room for sustainable tourism through local producers, since it encompasses an infinity of elements, the result of which can only be positive and beneficial; as much for us, as for our economy, as for our landscapes. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.title | Aproximación del movimiento "Slow Food" y su relación con el turismo en Tenerife. Análisis del restaurante "Panzaburro" | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.subject.keyword | movimiento “Slow Food” | es |
dc.subject.keyword | productores locales | es |
dc.subject.keyword | sostenibilidad | es |
dc.subject.keyword | turismo gastronómico | es |