español
English
Cambiar navegación
Contacto
Formulario de contacto
Teléfonos
riull@ull.es
Ayuda y soporte
Biblioteca Universitaria
Información sobre el Repositorio
Subida de documentos
Apoyo a la investigación
español
English
español
English
Login
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RIULL
Esta colección
Listar
Todo RIULL
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Galeno, Sobre las facultades de los alimentos. Introducción, traducción, notas e índices de María Joana Zaragoza Gras, Ediciones Clásicas, Colección de Autores Griegos, Gal. 12, Madrid, 2015, 315 pp.
Ver/Abrir
Exportar Citas
Compartir
Colecciones
Fortunatae Año 2016, número 27
Registro completo
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Pino Campos, Luis Miguel
Fecha
2016
URI
http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/26269
Resumen
Reseña
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional