Mostrar el registro sencillo del ítem
Galeno, Sobre las facultades de los alimentos. Introducción, traducción, notas e índices de María Joana Zaragoza Gras, Ediciones Clásicas, Colección de Autores Griegos, Gal. 12, Madrid, 2015, 315 pp.
dc.contributor.author | Pino Campos, Luis Miguel | |
dc.date.accessioned | 2022-01-25T12:23:59Z | |
dc.date.available | 2022-01-25T12:23:59Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.issn | 1131-6810 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/26269 | |
dc.description.abstract | Reseña | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de La Laguna. Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Fortunatae, Año 2016, n. 27, p. 183-185; | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Galeno, Sobre las facultades de los alimentos. Introducción, traducción, notas e índices de María Joana Zaragoza Gras, Ediciones Clásicas, Colección de Autores Griegos, Gal. 12, Madrid, 2015, 315 pp. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |