Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGonzález González, Dácil Yurena 
dc.contributor.authorFumero Cáceres, Karla Vanessa
dc.contributor.otherGrado En Pedagogía
dc.date.accessioned2022-07-06T14:43:54Z
dc.date.available2022-07-06T14:43:54Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/28808
dc.description.abstractFomentar los hábitos alimenticios saludables en la adolescencia es la intención principal de este proyecto. Se plantea como objetivo innovar con respecto al tema en un centro educativo, que tiene entre sus fines promover hábitos saludables, pero que no cuenta con ningún proyecto para trabajarlos. Las actividades que se proponen están dirigidas al alumnado de 4ºESO, ya que se considera que este tiene un mayor sentido crítico y autonomía a la hora de decidir sobre su alimentación. Con estas actividades se pretende hacer reflexionar al alumnado de una forma autónoma, crítica y divertida, a través de investigaciones, exposiciones, prácticas de cocina, debates, entre otros. Para la evaluación de este proyecto se cuenta con una evaluación inicial para identificar los conocimientos con los que se parte; otra durante el desarrollo de las actividades para ver si las sesiones progresan correctamente; y una final para observar si ha cambiado algo desde que se está implementando el proyecto. El proyecto incluye una guía dirigida al profesorado con toda la información necesaria para llevar a cabo las diferentes actividades y una serie de recursos de interés.es
dc.description.abstractTo promote healthy eating habits in adolescence is the main intention of this project. The objective is to innovate regarding the subject in an educational center which intends to promote healthy habits but nevertheless does not carry out any project to work on them. The activities that are proposed are made for 4th ESO students, who are considered to have a greater critical sense and greater autonomy when deciding on their own food. These activities are intended to make the students reflect in an autonomous, critical and fun way in which they will have to investigate, present, plant, cook, debate, among others. For the evaluation of this project, it was decided to evaluate at the beginning to see the knowledge with the students starts, one during the development of the activities to see if the sessions progress correctly and a final one to observe if something has changed since it was started. Finally, it should be noted that a guide for teachers is included with all the information necessary to carry out the different activities and also a series of resources of interest.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleFomento de hábitos alimenticios saludables en la adolescencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.subject.keywordHábitos alimenticioses
dc.subject.keywordalimentación saludablees
dc.subject.keywordadolescenciaes


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)