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dc.contributor.advisorDíaz-Hernández, Juan José 
dc.contributor.authorGómez Ramos, Sara
dc.contributor.otherMáster Univ. en Formación del Profes. en E.S.O., Bachillerato, F.P. y E.Ii.
dc.date.accessioned2023-02-27T10:35:13Z
dc.date.available2023-02-27T10:35:13Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/31657
dc.description.abstractEl presente Trabajo de Fin de Máster es el resultado de un proceso metodológico llevado a cabo de la Programación Didáctica anual del Módulo: Empresa e Iniciativa Emprendedora del Centro Privado de Formación Profesional CFP Hotel Escuela. Del mismo modo, se diseña una programación didáctica para el alumnado de 2º Ciclo Formativo de Grado Superior de Dirección de Servicios de Restauración, empleando como guía la programación original del módulo desarrollado por parte del profesorado del centro. En él, se puso en marcha un diseño didáctico y metodológico alternativo al tradicional, donde dicha programación se sustenta en la formación dual característica del centro formativo. Esta formación brinda al alumno una simbiosis de enseñanza teóricapráctica. Por lo que esta metodología sustentará el desarrollo de la unidad didáctica, desde una perspectiva creativa y motivadora para la formación de futuros profesionales en el sector de la hostelería y Turismo. Palabras claves: Hostelería y Turismo. Dirección de Servicios de Restauración, Formación Dual, Formación profesional.es_ES
dc.description.abstractThis Master's Thesis is the result of a methodological process carried out in the annual Didactic Programming of the Module: Company and Entrepreneurial Initiative of the CFP Hotel Escuela Private Vocational Training Center. In the same way, a didactic program is designed for the students of the 2nd Training Cycle of Higher Level of Management of Restoration Services, using as a guide the original programming of the module developed by the teaching staff of the center. In it, an alternative didactic and methodological design to the traditional one was launched, where said programming is based on the dual training characteristic of the training center. This training provides the student with a symbiosis of theoretical-practical teaching. Therefore, this methodology will support the development of the didactic unit, from a creative and motivating perspective for the training of motivated future professionals in the hospitality and tourism sector. Keywords: Hostel and Tourism. Directorate of Restoration Services, Dual Training, Professional Training anden
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleProgramación didáctica anual para el módulo de Empresa e Iniciativa Emprendedora.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


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