Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de contaminantes orgánicos en alimentos mediante procedimientos analíticos sostenibles
dc.contributor.advisor | Herrera Herrera, Antonio Vicente | |
dc.contributor.advisor | Socas Rodríguez, Bárbara | |
dc.contributor.author | Baute Pérez, David | |
dc.contributor.other | Máster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos | |
dc.date.accessioned | 2023-02-27T13:00:45Z | |
dc.date.available | 2023-02-27T13:00:45Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/31794 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se ha desarrollado un método analítico para la determinación de alquilfenoles y ftalatos en muestras de vino por medio de cromatografía líquida de ultra – alta resolución acoplada a un detector de espectrometría de masas (UHPLC – MS), empleando un procedimiento de extracción que usa disolventes medioambientalmente menos agresivos y acordes a los principios de la Química Verde como son los disolventes eutécticos profundos (‘Deep Eutectic Solvents’, DES). | es_ES |
dc.description.abstract | In this project, an analytical method has been developed for the determination of alkylphenols and phthalates in wine samples by using ultra – high performance liquid chromatography coupled to a mass spectrometry detector (UHPLC – MS) using an optimized extraction procedure that involves less harmful solvents aligned with the principles of Green Chemistry, such as deep eutectic solvents (DES) | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.title | Evaluación de contaminantes orgánicos en alimentos mediante procedimientos analíticos sostenibles | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis |