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dc.contributor.advisorHerrera Herrera, Antonio Vicente
dc.contributor.advisorSocas Rodríguez, Bárbara 
dc.contributor.authorBaute Pérez, David
dc.contributor.otherMáster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos
dc.date.accessioned2023-02-27T13:00:45Z
dc.date.available2023-02-27T13:00:45Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/31794
dc.description.abstractEn este trabajo se ha desarrollado un método analítico para la determinación de alquilfenoles y ftalatos en muestras de vino por medio de cromatografía líquida de ultra – alta resolución acoplada a un detector de espectrometría de masas (UHPLC – MS), empleando un procedimiento de extracción que usa disolventes medioambientalmente menos agresivos y acordes a los principios de la Química Verde como son los disolventes eutécticos profundos (‘Deep Eutectic Solvents’, DES).es_ES
dc.description.abstractIn this project, an analytical method has been developed for the determination of alkylphenols and phthalates in wine samples by using ultra – high performance liquid chromatography coupled to a mass spectrometry detector (UHPLC – MS) using an optimized extraction procedure that involves less harmful solvents aligned with the principles of Green Chemistry, such as deep eutectic solvents (DES)en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleEvaluación de contaminantes orgánicos en alimentos mediante procedimientos analíticos sostenibles
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


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