español
English
Cambiar navegación
Contacto
Formulario de contacto
Teléfonos
riull@ull.es
Ayuda y soporte
Biblioteca Universitaria
Información sobre el Repositorio
Subida de documentos
Apoyo a la investigación
español
English
español
English
Login
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RIULL
Esta colección
Listar
Todo RIULL
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Análisis de la palatabilidad del fermentado semisólido de las palas de diferentes cultivares de tuneras (Opuntia maxima Mill.)
Ver/Abrir
Exportar Citas
Compartir
Colecciones
TFG. Ingeniería Agrícola y del Medio Rural
Registro completo
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Fumero Rodríguez, Lucía
;
Camacho Pérez, María De Los Ángeles
;
Perdomo Molina, Antonio César
Fecha
12/09/2023
URI
http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/33039
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)