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dc.contributor.advisorCamacho Pérez, Ángeles
dc.contributor.advisorPerdomo Molina, Antonio 
dc.contributor.authorFumero Rodríguez, Lucía
dc.contributor.authorCamacho Pérez, María De Los Ángeles
dc.contributor.authorPerdomo Molina, Antonio César
dc.contributor.otherGrado En Ingeniería Agrícola Y Del Medio Rural
dc.date.accessioned2023-09-12T20:23:52Z
dc.date.available2023-09-12T20:23:52Z
dc.date.issued12/09/2023 21:11
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/33039
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.subjectcaprino
dc.subjectcladodios
dc.subjectforraje
dc.subjectproteína
dc.titleAnálisis de la palatabilidad del fermentado semisólido de las palas de diferentes cultivares de tuneras (Opuntia maxima Mill.)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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