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Análisis de la palatabilidad del fermentado semisólido de las palas de diferentes cultivares de tuneras (Opuntia maxima Mill.)
dc.contributor.advisor | Camacho Pérez, Ángeles | |
dc.contributor.advisor | Perdomo Molina, Antonio | |
dc.contributor.author | Fumero Rodríguez, Lucía | |
dc.contributor.author | Camacho Pérez, María De Los Ángeles | |
dc.contributor.author | Perdomo Molina, Antonio César | |
dc.contributor.other | Grado En Ingeniería Agrícola Y Del Medio Rural | |
dc.date.accessioned | 2023-09-12T20:23:52Z | |
dc.date.available | 2023-09-12T20:23:52Z | |
dc.date.issued | 12/09/2023 21:11 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/33039 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.subject | caprino | |
dc.subject | cladodios | |
dc.subject | forraje | |
dc.subject | proteína | |
dc.title | Análisis de la palatabilidad del fermentado semisólido de las palas de diferentes cultivares de tuneras (Opuntia maxima Mill.) | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |