Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis etnoagronómico del cultivo del cereal tradicional en Garafía, La Palma, Canarias
dc.contributor.advisor | Perdomo, Antonio | |
dc.contributor.author | Pérez Reus, Clara | |
dc.date.accessioned | 2024-05-21T12:27:24Z | |
dc.date.available | 2024-05-21T12:27:24Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/37455 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo es rescatar la información etnoagronómica que conservan las personas conocedoras del agrosistema tradicional de Garafía, poniendo en valor el registro del conocimiento oral. A partir de entrevistas semi estructuradas con los habitantes del municipio palmero, se busca conocer las principales claves agroecológicas del cultivo tradicional del cereal, que fue fundamentalmente un cultivo de subsistencia | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Análisis etnoagronómico del cultivo del cereal tradicional en Garafía, La Palma, Canarias | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject.keyword | Agricultura tradicional | es_ES |
dc.subject.keyword | Agroecología | es_ES |
dc.subject.keyword | Fuentes orales | es_ES |
dc.subject.keyword | Garafía | es_ES |
dc.subject.keyword | Cultivo del cereal | es_ES |
dc.subject.keyword | Historias de vida | es_ES |