español
English
Cambiar navegación
Contacto
Formulario de contacto
Teléfonos
riull@ull.es
Ayuda y soporte
Biblioteca Universitaria
Información sobre el Repositorio
Subida de documentos
Apoyo a la investigación
español
English
español
English
Login
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RIULL
Esta colección
Listar
Todo RIULL
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
TFM Seguridad y Calidad de los Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 51-55 de 84
Listeriosis y embarazo
Martínez González, Nerea
(
2021
)
Algas en la alimentación humana.
Fleitas Ramírez, Paula
(
2021
)
Algas comestibles como fuente dietética de metales tóxicos
Plasencia Perera, Juan José
(
2021
)
Determinación de contaminantes orgánicos en muestras agroalimentarias mediante técnicas miniaturizadas de extracción combinadas con técnicas de separación acopladas a espectrometría de masas
Mejías Ortega, Sheila
(
2021
)
Vibrio parahaemolyticus en los productos marinos
Martín del Burgo Rabadán, María de los Ángeles
(
2021
)