español
English
Cambiar navegación
Contacto
Formulario de contacto
Teléfonos
riull@ull.es
Ayuda y soporte
Biblioteca Universitaria
Información sobre el Repositorio
Subida de documentos
Apoyo a la investigación
español
English
español
English
Login
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RIULL
Esta colección
Listar
Todo RIULL
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
TFM Seguridad y Calidad de los Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 56-60 de 84
Helicobacter pylori ¿Un patógeno transmitido por los alimentos?
Naranjo Noda, Sara Aurora
(
2021
)
Los insectos como fuente de nutrientes
Aragón Martín, Pedro José
(
2021
)
Evaluación de la exposición humana a elementos potencialmente tóxicos procedentes del consumo de arroz
Sánchez Alonso, José Daniel
(
2021
)
Microbiología de las hortalizas fermentadas y beneficios de la fermentación
Niebla Gutiérrez, Ana Jarixsa
(
2021
)
Cryptosporidium y Giardia como parásitos de transmisión hídrica en las Islas Canarias
Pinto Linaza, Antton Xabier
(
2021
)