español
English
Cambiar navegación
Contacto
Formulario de contacto
Teléfonos
riull@ull.es
Ayuda y soporte
Biblioteca Universitaria
Información sobre el Repositorio
Subida de documentos
Apoyo a la investigación
español
English
español
English
Login
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RIULL
Esta colección
Listar
Todo RIULL
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
TFM Seguridad y Calidad de los Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 41-45 de 84
Criptosporidiosis: problemática actual y perspectivas futuras para su control
Jubera Hernández, Lidia
(
2022
)
Lácteos fermentados.
Martínez López, Jorge
(
2022
)
Importancia en las embarazadas de la listeriosis
Díaz González, Selene
(
2021
)
Capacidad antioxidante de aceites de oliva virgen extra elaborados en canarias
Pomposo Medina, Marta
(
2021
)
Metallic Content in Instant Soups. Toxic Risk Assessment and Study of its Nutritional Contribution
Niebla Canelo, Daniel
(
2021
)