español
English
Cambiar navegación
Contacto
Formulario de contacto
Teléfonos
riull@ull.es
Ayuda y soporte
Biblioteca Universitaria
Información sobre el Repositorio
Subida de documentos
Apoyo a la investigación
español
English
español
English
Login
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RIULL
Esta colección
Listar
Todo RIULL
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
TFM Seguridad y Calidad de los Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 36-40 de 84
Determinación de amebas de vida libre en fuentes públicas de Tenerife
Fajardo Hernández, Leticia
(
2022
)
Nitratos en aguas de abastecimiento. Evaluación del riesgo tóxico
Barreto Cabrera, Sara
(
2022
)
Riesgo de infección por Escherichia coli O157:H7 por consumo de ensaladas de cuarta gama
Antolin Quintana, Victor
(
2022
)
La cadena alimentaria como vía de transmisión de staphylococcus aureus resistente a la meticilina: revisión bibliográfica
Orta Méndez, Lucía
;
Arias, Ángeles
(
2022
)
Probióticos y la salud de la mujer
Hernández Carnicer, Cintia
(
2022
)