español
English
Cambiar navegación
Contacto
Formulario de contacto
Teléfonos
riull@ull.es
Ayuda y soporte
Biblioteca Universitaria
Información sobre el Repositorio
Subida de documentos
Apoyo a la investigación
español
English
español
English
Login
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RIULL
Esta colección
Listar
Todo RIULL
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
TFM Seguridad y Calidad de los Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 61-65 de 84
Metales en bollería industrial. Evaluación de riesgo tóxico.
Rodríguez Rodríguez, Jennifer Blanca
(
2021
)
Alimentos ecológicos
Rodríguez Chávez, Roberto David
(
2021
)
Estudio de vida útil en canales de cerdo blanco canario: aplicaciones del APPCC, análisis microbiológico y evaluación sensorial.
Pérez González, Mauro José
(
2021
)
Compuestos polifenólicos en vinos de Tenerife: determinación e influencia del tipo de vino
Montoro Hernández, Sonia
(
2021
)
Envasado de alimentos. Nuevos materiales
Cabrera Rodríguez, Acarelis María
(
2021
)