español
English
Cambiar navegación
Contacto
Formulario de contacto
Teléfonos
riull@ull.es
Ayuda y soporte
Biblioteca Universitaria
Información sobre el Repositorio
Subida de documentos
Apoyo a la investigación
español
English
español
English
Login
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RIULL
Esta colección
Listar
Todo RIULL
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
TFM Seguridad y Calidad de los Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 21-25 de 84
Intoxicaciones alimentarias por Bacillus cereus
Calero Domínguez, Sergio
(
2022
)
Triquinelosis en España: Brotes, detección y perspectivas futuras.
Villar Robledo, Esther
(
2022
)
¿Cuál es el papel de la cadena alimentaria en la epidemiología del Clostridium difficile?
Tavares Baessa, Keila Patricia
(
2022
)
La micro-nanoencapsulación en la mejora de la calidad y seguridad alimentaria
Fernández Hernández, Vanesa
(
2022
)
Evaluación de contaminantes orgánicos en alimentos mediante procedimientos analíticos sostenibles
Baute Pérez, David
(
2022
)