español
English
Cambiar navegación
Contacto
Formulario de contacto
Teléfonos
riull@ull.es
Ayuda y soporte
Biblioteca Universitaria
Información sobre el Repositorio
Subida de documentos
Apoyo a la investigación
español
English
español
English
Login
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RIULL
Esta colección
Listar
Todo RIULL
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
TFM Seguridad y Calidad de los Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 26-30 de 84
Epidemiología de la infección alimentaria transmitida por Virus de la Hepatitis E
González Torres, Aroa Isabel
(
2022
)
Helicobacter pylori. ¿Un patógeno transmitido por los alimentos?
Hernández Taima, Yara
(
2022
)
Grasas modificadas en la industria alimentaria
Sosa Siverio, Guillermo
(
2022
)
Alimentos de IV gama. Estudio de mercado
Barroso Torres, Noreima
(
2022
)
Sistemas de gestión de la calidad en productos agroecológicos
Ávila Mamani, Fernando Luis
(
2022
)