español
English
Cambiar navegación
Contacto
Formulario de contacto
Teléfonos
riull@ull.es
Ayuda y soporte
Biblioteca Universitaria
Información sobre el Repositorio
Subida de documentos
Apoyo a la investigación
español
English
español
English
Login
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RIULL
Esta colección
Listar
Todo RIULL
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
TFM Seguridad y Calidad de los Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 31-35 de 84
Especies de vibrio patógenas transmitidas por alimentos de origen marino
Bolaños Mendoza, Miriam
(
2022
)
Escherichia coli enterohemorrágica en alimentos listos para consumo
Ramos Rodríguez, Héctor
(
2022
)
Transmisión Oral de Trypanosoma cruzi: Alimentos Implicados
Ramos Fernández, Pablo
(
2022
)
Vibrio vulnificus como patógeno emergente transmitido por alimentos
Martínez Rivera, Silvia
(
2022
)
Epidemiología de la infección alimentaria transmitida por norovirus.
Doble Mir, Sara
(
2022
)