• español
  • English
Universidad de La Laguna
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Teléfonos
    • riull@ull.es
  • Ayuda y soporte
    • Biblioteca Universitaria
    • Información sobre el Repositorio
    • Subida de documentos
    • Apoyo a la investigación
    • español
    • English
    • español
    • English
  • Login
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Universidad de La Laguna

Listar

Todo RIULLComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulos

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Listar Pasos Año 2008, Volumen 6, Número 2 por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-20 de 20

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Paisaje del viñedo: patrimonio y recurso 

      Vicente Elías, Luis (2008)
    • Restauração, Turismo e Valorização de Produtos Agro-alimentares Locais: o Caso do Espaço Transfronteiriço do Douro-Duero 

      Cristóvão, Artur; Tibério, Luís; Abreu, Sónia (2008)
    • Wineries' Involvement in Promoting Tourism Online: The Case of Texas 

      Rasch, Leslie; Gretzel, Ulrike (2008)
    • A gastronomia eslava em Irati como possibilidade de atrativo turístico 

      Turra Grechinsk, Paula; Cardozo, Poliana Fabíula (2008)
    • Enoturismo em Portugal: as Rotas de Vinho 

      Simões, Orlando (2008)
    • Tourism in the Twenty-first Century. Lessons From Experience: Bill Faulkner, Gianna Moscardo y Eric Laws (eds.) London - New York: Continuum. 2001 ISBN: 0-8264-4827-5 (Hb) ISBN: 0-8264-4828-3 (Pb) 

      Rodríguez Darias, Alberto JonayAutoridad ULL (2008)
    • A framework for the evaluation of winery servicescapes: A New Zealand case 

      McDonnell, Angela; Hall, C. Michael (2008)
    • Patrimonio gastronómico y turismo cultural en el Mediterráneo Jordi Tresserras y F. Xavier Medina (eds.). IBERTUR-Universidad de Barcelona/Instituto Europeo del Mediterráneo, Barcelona, 2007 ISBN-13: 978-84-612-2429-6 

      Loscos Presculí, Elisenda (2008)
    • Vino y turismo del municipio de Cangas del Narcea (Asturias, España) 

      Hatanaka, Masanori (2008)
    • Potencialidad e integración del “turismo del vino” en un destino de sol y playa: el caso de Tenerife 

      Díaz Armas, RicardoAutoridad ULL (2008)
    • Actitud hacia la gastronomía local de los turistas: dimensiones y segmentación de mercado 

      Clemente Ricolfe, José Serafín; Roig Merino, Bernat; Valencia Marzo, Sara; Rabadán Ferrandis, María Teresa; Martínez Rodríguez, Cristina (2008)
    • Gastronomía y turismo en Argentina. Polo gastronómico Tomás Jofré 

      Schlüter, Regina G.; Thiel Ellul, Daniela (2008)
    • Algunos significados de la cocina mexicana en los estados de Guerrero, Morelos y México 

      Miranda Román, Guillermo (2008)
    • La creación de productos turísticos utilizando rutas enológicas 

      López-Guzmán Guzmán, Tomás J.; Sánchez Cañizares, Sandra María (2008)
    • El patrimonio sorbo a sorbo, Gestión de turismo cultural sostenible para la región de Tequila 

      Gonzalez Huezo, María Arabella (2008)
    • Políticas públicas e turismo: enoturismo no Vale dos Vinhedos/RS 

      Tonini, Hernanda (2008)
    • DCanarias 

      Almeida Ossa, Francisco (2008)
    • Gastronomía típica Margariteña como atractivo turístico del Municipio Mariño Estado Nueva Esparta 

      Medina, María; Ontón, Silvia; Lunar Leandro, Rafael Antonio (2008)
    • Wine tourism in the Canary Islands: An exploratory study 

      Duarte Alonso, Abel; Sheridan, Lynnaire; Scherrer, Pascal (2008)
    • The impact of beer type, pizza spiciness and gender on match perceptions 

      Harrington, Robert J.; Miszczak, Daniel C.; Ottenbacher, Michael C. (2008)
      Web ULLTwitterFacebook
      Universidad de La Laguna

      Universidad de La Laguna

      Pabellón de Gobierno, C/ Padre Herrera s/n. | 38200 | Apartado Postal: 456 | San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife - España | Teléfono: (+34) 922 31 90 00